工会首页        工会动态        领导讲话        工会文件        政策法规        先模风采        女工天地        宣传教育      民主管理        建功立业        群众安全        组织建设        劳动关系        生活保障        文体活动        理论研究   
 
  您现在的位置: 工会>民主管理
民主管理
 

兴隆庄矿职工代表巡视解民忧

2014-07-20

兴隆庄矿职工代表巡视解民忧

 

兴隆庄矿工会充分发挥职工代表知民情、解民忧、聚民心的职能作用,定期组织生产一线、地面后期服务单位职工代表就涉及职工工作生活,洗浴就餐等“两堂两水”方面的事项进行专题巡视,积极推进解决职工群众关心的热点、焦点问题,不断的提升责任单位服务质量和水平,营造了“服务品质提高,职工群众满意、矿区和谐稳定”的浓厚氛围。图为职工代表对井口班中餐食堂进行巡视。(董桂才)