工会首页        工会动态        领导讲话        工会文件        政策法规        先模风采        女工天地        宣传教育      民主管理        建功立业        群众安全        组织建设        劳动关系        生活保障        文体活动        理论研究   
 
  您现在的位置: 工会>文体活动
文体活动
 

集团公司举办建国65周年职工书画展

2014-11-16

兖矿集团网消息 (记者 李进 报道) 9月29日上午,集团公司庆祝建国65周年职工书画展在文体中心开展。集团公司董事长、党委书记张新文宣布书画展开幕,集团公司党委副书记石学让、工会主席顾士胜分别致辞。

张新文在老年书画研究会、圣地书画院部分老领导的陪同下,兴致勃勃地观看了书画展部分作品。

本次展出的170余幅作品从近千幅应征作品中选出,作品紧扣形势主题,反映了时代特色,抒发了职工家属“爱国、爱党、爱兖矿”的崇高精神情怀,代表了集团公司书画创作较高的艺术水准。